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A rejoint le : 11 nov. 2022

À propos

Les herbes sont utilisées depuis des milliers d'années pour donner du goût aux plats, comme médicament et comme conservateur. Si vous découvrez que les aliments pauvres en graisses ou en sel ont un goût fade, utilisez des herbes pour améliorer la saveur de pratiquement tous les plats, y compris les friandises. Les herbes fraîches sont normalement délicatement parfumées, alors incluez-les à votre préparation culinaire dans les dernières minutes. Le plaisir facile de se délecter d'une belle odeur. Il est certain que l'acte facile de se délecter d'une odeur est un avantage en soi. L'absorption de parfums agréables a la capacité de nous rendre meilleurs, de faire naître de bons souvenirs et d'améliorer notre humeur. Si vous souhaitez faire fondre de l'encens pour obtenir l'un de ces effets positifs, veillez à rechercher la meilleure qualité possible. Les encens fabriqués avec des matériaux de mauvaise qualité et des parfums artificiels sont en fait des contaminants, en particulier lorsqu'ils sont utilisés dans des pièces restreintes. Recherchez des entreprises qui détaillent tous les ingrédients qu'elles utilisent, et apprenez également quelles huiles essentielles résonnent le plus avec vous. Chez Sea Witch Botanicals, nous fabriquons tous nos encens avec des huiles essentielles pures et des résines entièrement naturelles. Nous croyons qu'il faut garder nos cours d'eau propres, et cela commence par la purification de l'air que nous respirons. Fabriqués sans conservateurs chimiques ni parfums artificiels, nos bâtonnets d'encens sont fabriqués avec du charbon de bois dérivé du bambou qui purifie l'air en aspirant les impuretés et les germes de l'air. Détoxifiez votre espace. Les moines bouddhistes utilisent l'encens pour purifier leur atmosphère depuis des milliers d'années. Une étude a révélé que faire fondre de l'encens pendant une heure réduisait de 94 % les micro-organismes présents dans l'air ! En tant que passionnée de nourriture et experte en nutrition, je suis toujours à la recherche de l'endroit agréable où le délicieux et le sain se rencontrent. Les herbes l'ont frappé de plein fouet ; voyez ci-dessous plus d'informations sur les herbes dutchorange. Ces feuilles luxuriantes que sont le persil, le basilic, la coriandre, la menthe, le thym, l'origan, le romarin et autres ne se contentent pas d'apporter aux aliments un arôme séduisant, un goût frais et une teinte vibrante et respectueuse de l'environnement, elles présentent également des avantages impressionnants en termes de santé et de bien-être. Lorsque vous ne considérez plus les herbes comme de simples garnitures et que vous commencez à les voir comme des acteurs culinaires majeurs, un monde entier de préférences saines s'ouvre à vous. Les herbes sont utilisées depuis l'Antiquité pour leurs propriétés médicinales, principalement sous forme de thés et de moulages. C'est beaucoup plus récemment que l'on a compris leur valeur en tant que composant alimentaire. Tout d'abord, les herbes ajoutent une touche de goût aux aliments, ce qui vous permet de réduire la quantité de sel sans compromettre le goût.

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